- 15min
Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
In diesen Pitas steckt alles, was gesund ist und gut schmeckt: Gurke, Rüebli, Salatblätter, Tomaten und Hobelkäse. Dazu eine feine Quarksauce mit Ketchup.
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Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pita-Brote, nach Packungsanleitung aufgebacken |
Füllung: | |
4 - 6 | Salatblätter, zerzupft |
1 - 2 | Tomaten, halbiert, in Scheiben |
½ | Gurke, in Scheiben |
2 | Rüebli, grob geraffelt |
120 g | Hobelkäse-Röllchen |
200 g | Pouletbrust-Aufschnitt |
Sauce: | |
150 g | Quark |
1 EL | Ketchup oder Tomatenpüree |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brote zum Füllen einschneiden, sodass sie als Taschen noch zusammenhalten. Mit allen Zutaten füllen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Füllung träufeln.
Pita-Brote eignen sich auch gut zum Mitnehmen. Hierfür die Sauce separat einpacken und kurz vor dem Essen darübergeben.
Anstelle von Aufschnitt eignet sich auch Pouletgeschnetzeltes, Pouletbrüstli oder Mini-Filet gebraten, in Streifen geschnitten.
Pita-Brote selber machen? Hier gehts zum Rezept.
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