- 35min
Mah-Meh
Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre Interpretation des beliebten Mah-Meh. Raffiniert gewürztes Poulet mit Pasta, Schinken, Peperoni und Salat.
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Mah-Meh
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | grüne Peperoni, gewürfelt |
1 | rote Peperoni, gewürfelt |
½ | Kopf- oder Eisbergsalat oder Chinakohl, in 2 cm Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
¼ TL | Salz |
wenig Curry | |
1 - 2 EL | Sojasauce |
1 dl | Bouillon |
300 g | schmale Nudeln, nach Packungsanleitung gegart |
2 Tranchen | Schinken, in Streifen, angebraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Peperoni in derselben Pfanne andünsten, Salat und Knoblauch mitdünsten, bis der Salat zusammenfällt, Fleisch beigeben. Würzen, mit Bouillon ablöschen.
- Nudeln beigeben, mischen, abschmecken. Anrichten, mit Schinken bestreuen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
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