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Ali­men­ta­tion sur mesureManger selon ses besoins

Adapter les repas à l'activité physique individuelle: voilà le concept de l'alimentation sur mesure. Vous trouverez ici des recettes pour composer des menus adaptés à différents besoins.

Choisir les aliments en fonction de l'activité physique.

Recettes types

Vous trouverez dans les fiches informatives ci-dessous des exemples de recettes pour une alimentation sur mesure. Les fiches décrivent la composition des repas et précisent pour quelles personnes ils sont indiqués. 

Les fiches informatives se basent sur le concept nutritionnel "Flexi Carb" développé par le Dr Nicolai Worm, Heike Lemberger et Franca Mangiameli.

Lectures re­com­man­dées

(Ces livres n'existent qu'en al­le­mand.)

Saveurs mé­di­ter­ra­néennes: Flexi Carb

Pour rester en bonne santé jusqu'à un âge avancé, l'idéal est une alimentation moderne de type méditerranéen avec un apport de glucides flexible, adapté au mouvement. Le professeur Nicolai Worm, nutritionniste, transpose les plus récentes découvertes dans un nouveau concept d'alimentation, le Flexi Carb.

Dr Nicolai Worm: Flexi Carb, riva Verlag, Munich. 

Flexi Carb: le livre de cuisine

Le livre de cuisine Flexi Carb donne de nombreuses idées de recettes afin d'appliquer au mieux ce nouveau concept d'alimentation au quotidien. Un recueil de plus de 60 recettes méditerranéennes de petits-déjeuners, de repas principaux et de collations.

Heike Lemberger, Franca Mangiameli, Dr Nicolai Worm: Flexi Carb, Das Kochbuch, riva Verlag, Munich.

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