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Mousse de légumes

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    Pour 6 personnes

    • mousse:
    • 1 échalote, hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 400 g de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, céleri, par ex.), parés, coupés en morceaux
    • beurre pour faire revenir
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 5 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 2,5 dl de crème entière, fouettée
    • 1 pincée de curry
    • sel
    • poivre du moulin

    Mousse: faire revenir l'échalote, l'ail et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire env. 25 min à couvert.

    Passer les légumes au mixer avec le bouillon. Bien presser les feuilles de gélatine, ajouter en remuant, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème, rectifier l'assaisonnement.

    Laisser prendre légèrement au réfrigérateur. Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, répartir dans des tasses. Laisser prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal183
    • Protéines4 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal183
    • Protéines4 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g
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