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Pâte à choux pour choux à la crème, éclairs et profiteroles

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Pour env. 16 choux

Pâte:

  • 2 dl d'eau
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 2-3 œufs
Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients de la pâte.

Porter à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre dans une petite casserole.

Retirer du feu. Ajouter la farine d'un coup. Remettre sur le feu. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène et se détache de la casserole. Laisser refroidir quelques instants.

Battre les œufs un après l'autre et les incorporer un à un de sorte à obtenir une pâte souple et lisse.

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g
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