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Pâte à biscuit roulé
  • 53min
  • Veggie
Pâte à biscuit roulé

Pâte à biscuit roulé

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La pâte à biscuit roulé parfaite? Légère et aérée. Pour réussir une bûche de Noël ou une roulade à la confiture, suivez notre recette illustrée pas à pas.
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Pâte à biscuit roulé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
120 gde sucre
4jaunes d'oefs
1 pincéede sel
2 csd'eau chaude
½citron, zeste râpé
4blancs d'œufs montés en neige
80 gde farine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Refroidissement30min
  • Temps total53min

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  1. Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Battre les jaunes d'œufs, le sucre, le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une mousse claire. Ajouter le zeste de citron.
  3. Ajouter la farine en tamisant. Incorporer délicatement en même temps que les blancs en neige.
  4. Verser la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et l'étaler pour obtenir un rectangle de 1 cm d'épaisseur. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.
  5. Renverser le biscuit sur un linge de cuisine. Retirer le papier sulfurisé, couvrir immédiatement le biscuit avec la plaque chaude. Laisser refroidir. Fourrer selon les goûts.

Par pièce:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 2g, glucides: 15g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.