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Pâte feuilletée rapide au séré

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papier sulfurisé pour façonner et réfrigérer la pâte

Pâte:

  • 250 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 250 g de séré mi-gras
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux, froid
L'astuce en vidéo: tourer la pâte feuilletée
Galerie photos "pas à pas"

Pâte: Préparer tous les ingrédients de la pâte.

Mélanger le sel et la farine, ajouter le séré et les morceaux de beurre.

Hacher le tout finement avec un racloir à pâte et mélanger.

Rassembler en une pâte sans pétrir.

Aplatir la pâte en rectangle entre 2 feuilles de papier sulfurisé, couvrir et placer au réfrigérateur au moins 1 h.

Tour simple: abaisser la pâte en un rectangle d'env. 40 x 20 cm. Rabattre les 2 largeurs vers l'intérieur de manière à obtenir 3 couches. Couvrir et laisser reposer 20 min au réfrigérateur.

Tour simple: abaisser la pâte en un rectangle d'env. 40 x 20 cm.

Rabattre les 2 largeurs vers l'intérieur jusqu'au milieu de sorte que les bords se touchent. Plier une nouvelle fois de manière à obtenir 4 couches. Couvrir et laisser reposer 20 min au réfrigérateur.

100 grammes contiennent:

  • kcal197
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal197
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides2 g
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