• Imprimer
Pâte à strudel
  • 45min
  • Veggie
Pâte à strudel

Pâte à strudel

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de strudel aux pommes ou aux légumes? Suivez notre recette de pâte à strudel illustrée pas à pas, et à vous les chaussons salés ou sucrés!
  • Imprimer
back to top

Pâte à strudel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 550 g de pâte
Pour 1 strudel
QuantitéIngrédients
300 gde farine
1 ccde sel
1,5 dlde lait
1œuf
50 gde beurre fondu, refroidi

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les œufs et le lait et verser sur la farine avec le beurre.
  4. Rassembler le tout à l'aide d'un racloir à pâte. Pétrir sur la table jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique.
  5. Recouvrir la pâte d'un saladier et la laisser reposer 30 min.

Retrouvez ici nos nombreuses recettes de strudel.

Par 100g:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 9g, glucides: 38g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.