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Pâte à strudel pour strudel aux légumes, au séré, aux pommes et chaussons

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  • Végétarien
  • doux
  • salé
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Pour 4-6 personnes

pâte:

  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 1,5 dl de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre, liquide

préparation: env. 1 h
repos: 30 min

Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients de la pâte.

Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.

Battre les oeufs et le lait et verser sur la farine avec le beurre.

Mélanger le tout à l'aide du racloir à pâte. Pétrir sur la table jusqu'à ce que la pâte soit souple et élasitque.

Laisser reposer la pâte 30 minutes en la recouvrant d'une terrine chauffé.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides45 g
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