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Pâte à crêpe pour crêpes et omelettes coupées

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Environ 8 à 12 pièces

Pâte:

  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 3 oeufs
  • 6 dl de mélange moitié lait/moitié eau 1 cs d'huile
Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients de la pâte.

Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Battre les oeufs avec le mélange lait/eau et l'huile.

Verser sur la farine.

Malaxer le tout en une pâte lisse.

Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes.

Conseils
Variante pour crêpes aux herbes:
incorporer dans la pâte 2-3 cs d'herbes hachées, par ex. persil, basilic, thym.
Variante pour crêpes aux noix et aux graines:
incorporer dans la pâte 2-3 cs de noix et de graines, par ex. tournesol, courge, sésame, noisette, noix, amandes grossièrement hachées et éventuellement légèrement grillées.

Une part contient:

  • kcal155
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal155
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides23 g
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