• Imprimer
Pâte à beignets (pâte à frire)
  • 40min
  • Veggie
Pâte à beignets (pâte à frire)

Pâte à beignets (pâte à frire)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre recette de pâte à beignets vous offre d'innombrables possibilités salées et sucrées. Pour y arriver, suivez notre recette illustrée pas à pas.
  • Imprimer
back to top

Pâte à beignets (pâte à frire)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 400 g de pâte
QuantitéIngrédients
150 gde farine
½ ccde sel
1,5 dlde bière, de jus de pomme ou d'eau
2jaunes d'œufs
1 ccd'huile
2blancs d'œufs
1 pincéede sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger le sel et la farine, creuser un puits.
  3. Battre la bière, le jus de pomme ou l'eau avec les jaunes d'œufs et l'huile.
  4. Verser sur la farine.
  5. Battre le tout en une pâte lisse.
  6. Couvrir la pâte et la laisser lever au moins 30 min. Battre les blancs d'œufs en neige avec le sel et incorporer délicatement à la pâte.

Beignets aux pommes: une portion de pâte permet de préparer env. 5 pommes coupées en tranches d'env. 1 cm.

Par 100g:

Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 4g, glucides: 31g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.