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Pâte à beignets pour pommes, cerises, sauge, légumes et poisson

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  • doux
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Environ 16 pièces

pâte:

  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 1,5 dl de jus de pomme ou d'eau
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cc d'huile
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients de la pâte.

Mélanger le sel et la farine, creuser un puits.

Battre le jus de pomme avec les jaunes d'oeufs et l'huile.

Verser sur la farine.

Battre le tout en une pâte lisse.

Faire lever la pâte couverte pendant au moins 30 minutes. Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporer délicatement dans la pâte.

Remplacer le jus de pomme par du vin blanc ou de la bière.

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides1 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines2 g
  • Lipides1 g
  • Glucides8 g
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