Lassi aux raisins

Toute l'année de saison
Lassi aux raisins
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
piques

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl de jus de raisin noir
  • 700 g de yogourt nature

décoration (selon les goûts):

  • quelques raisins

  • 4 dl
    de jus de raisin noir
  • 700 g
    de yogourt nature

décoration (selon les goûts):

  • quelques raisins

préparation: env. 5 min

Mixer le jus et le yogourt de façon à obtenir une masse mousseuse. Verser dans les verres.

Couper les raisins en deux et piquer sur des piques, décorer.

Une portion contient:

  • kcal184
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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