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Lassi au sirop de framboise

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl
bac à glaçons
pailles épaisses

  • sirop de framboise pour les glaçons
  • 1,5 dl de sirop de framboise
  • 700 g de yogourt nature
  • 4 dl de lait
  • glaçons, selon les goûts

préparation: env. 5 min
congélation: env. 3 h

Verser le sirop de framboise dans le bac à glaçons. Placer au congélateur.

Répartir le sirop dans les verres. Mixer le yogourt et le lait de façon à obtenir une masse mousseuse. Verser délicatement sur le sirop. Ajouter les glaçons.

Ajouter des framboises fraîches ou surgelées à la préparation avant de réduire en purée.

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides44 g
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