Milkshake café glacé

Toute l'année de saison
Milkshake café glacé
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/105 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 dl de lait
  • 200 g de glace café, coupée en morceaux
  • 1-2 tasse(s) d'expresso serré, froid

décoration:

  • 1-2 dl de crème, battue en mousse
  • cannelle ou chocolat en poudre

  • 6 dl
    de lait
  • 200 g
    de glace café, coupée en morceaux
  • 1-2
    tasse(s) d'expresso serré, froid

décoration:

  • 1-2 dl
    de crème, battue en mousse
  • cannelle ou chocolat en poudre

préparation: env. 10 min

Réduire le lait et la glace en une purée mousseuse. Répartir dans les verres. Verser délicatement l'expresso. Coiffer de crème, parsemer de cannelle ou de chocolat en poudre.

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides14 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer