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Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses

  • 400-500 g de cerises noires, dénoyautées
  • 500 g de yogourt nature
  • 2 dl de lait
  • 2 cs de sucre
  • ½ cc de cannelle

préparation: env. 10-20 min

Réduire les cerises en purée dans un pichet ou dans un verre doseur de 1 l.

Mixer le yogourt, le lait, le sucre et la cannelle. Verser dans un pichet.

Répartir la compote de cerises dans les verres. Incliner le verre, verser délicatement le mélange à base de yogourt afin que les masses noire et blanche ne se mélangent pas.

La préparation est plus longue sans dénoyauteur. On trouve également des cerises dénoyautées, stérilisées ou surgelées dans certains magasins de la grande distribution.
Variante: remplacer la cannelle par du sucre vanillé.

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines8 g
  • Lipides7 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines8 g
  • Lipides7 g
  • Glucides28 g
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