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Smoothie rhubarbe-vanille

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses

compote de rhubarbe :

  • 400 g de rhubarbe, parée, coupée en dés
  • 3 cs d'eau
  • 1-2 cs de sucre
  • 300 g de glace vanille
  • 300 g de yogourt vanille
  • 2 dl de lait

préparation: env. 20 min
refroidissement: env. 1 h

Compote de rhubarbe: mijoter la rhubarbe avec l'eau et le sucre jusqu'à ce que la rhubarbe se délite (5-10 min). Fouetter. Laisser refroidir. Verser dans les verres.

Réduire la glace, le yogourt et le lait en purée. Verser délicatement sur la compote.

Pour faire le yogourt à la vanille soi-même: mélanger 500 g de yogourt nature, la pulpe de 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé, ajouter du sucre selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines6 g
  • Lipides21 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines6 g
  • Lipides21 g
  • Glucides25 g
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