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Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses

  • 2 - 3 cs de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 400 g de pruneaux mûrs, dénoyautés, réduits en purée (frais ou surgelés)
  • 500 g de yogourt nature
  • 2 dl de lait

préparation: env. 15 min

Mélanger le sucre et la cannelle, verser sur une assiette plate. Verser de l'eau dans une seconde assiette. Tremper le bord des verres dans l'eau, égoutter légèrement. Poser dans le sucre à la cannelle et tourner.

Répartir la purée de pruneaux dans les verres. Saupoudrer la moitié du sucre à la cannelle sur la purée aux pruneaux.

Mixer le yogourt et le lait, verser dans les verres. Parsemer du reste de sucre à la cannelle.

Une portion contient:

  • kcal183
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal183
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides23 g
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