Granité au jus de pomme et yogourt au miel

Toute l'année de saison
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl de jus de pomme
  • 700 g de yogourt nature
  • 2 cs de miel liquide

décoration (selon les goûts):

  • 1 pomme rouge

  • 3 dl
    de jus de pomme
  • 700 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de miel liquide

décoration (selon les goûts):

  • 1
    pomme rouge

Préparation: 10 minutes
Congélation: 3 heures
Prêt en 3 heures, 10 minutes

Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.

Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.

Couper la pomme peu avant de servir, décorer.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
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