• Imprimer
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
  • 3h10min
  • Veggie
Granité au jus de pomme et yogourt au miel

Granité au jus de pomme et yogourt au miel

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec ses petits cristaux de glace, ce granité au jus de pomme nappé de yogourt est un dessert ultra-rafraîchissant en été. Pour changer de la pastèque!
  • Imprimer
back to top

Granité au jus de pomme et yogourt au miel

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
3 dlde jus de pomme
700 gde yogourt nature
2 csde miel liquide
Décoration (selon les goûts):
1pomme rouge

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation3h
  • Temps total3h10min

Changer d'affichage

  1. Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
  2. Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.
  3. Couper la pomme peu avant de servir, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 6g, glucides: 27g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.