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Granité aux petits fruits et yogourt au miel

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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl

  • 250 g de petits fruits (framboises, mûres, fraises, p. ex.), frais ou surgelés
  • 600 - 700 g de yogourt nature
  • 2 cs de miel liquide

décoration (selon les goûts):

  • quelques petits fruits

préparation: env. 10 min
congélation: env. 3 h

Réduire les petits fruits en purée, verser dans un large récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.

Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité aux petits fruits dans les verres, napper de yogourt. Décorer.

Les petits fruits surgelés sont souvent un peu acides. Selon les goûts, ajouter du sucre au granité.

Une portion contient:

  • kcal140
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal140
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g
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