• Imprimer
Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

Les légumes d'été se mettent en quatre dans cette salade de pâtes colorée. Ajoutez-y des billes de mozzarella et vous tenez votre salade low carb préférée.
  • Imprimer
back to top

Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
120 gde pâtes complètes
300 gde courgette parée, coupée en deux dans la longueur puis en tranches
700 gde poivrons jaunes et/ou rouges parés, coupés en lamelles
2 goussesd'ail coupées en tranches
un peu de sucre glace
1 bouquetgarni, p. ex. origan, romarin, thym
40 gde beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre
1 dlde bouillon de légumes
herbes aromatiques pour décorer
500 gde mozzarelline suisses

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir. Faire revenir la courgette, le poivron, l'ail, le sucre glace et le bouquet garni, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et cuire les légumes al dente en remuant jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée. Laisser légèrement refroidir, retirer le bouquet garni.
  3. Dresser les légumes et la mozzarella, décorer avec les herbes aromatiques. Servir avec les pâtes.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 38g, glucides: 29g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.