Panini fromage-aubergines

Maintenant de saison
Panini fromage-aubergines
Un sandwich chaud aux saveurs méditerranéennes. Les aubergines panées, les tomates, la mozzarella et le pesto se marient à la perfection.
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Aubergines:

  • 3 oeufs battus
  • 75 g de farine d'épeautre
  • 150 g de chapelure
  • 1 cc d'origan
  • sel, poivre
  • 2 aubergines coupées en tranches de biais
  • crème à rôtir

Sandwich:

  • 4 pains ciabatta coupés dans la longueur
  • 150 g de fromage frais nature suisse
  • 50 g de pesto au basilic
  • 400 g de mozzarella suisse coupée en tranches
  • 285 g de tomates séchées à l'huile
  • 1 poignée de basilic

Aubergines:

  • 3
    oeufs battus
  • 75 g
    de farine d'épeautre
  • 150 g
    de chapelure
  • 1 cc
    d' origan
  • sel, poivre
  • 2 tranches
    aubergines coupées en de biais
  • crème à rôtir

Sandwich:

  • 4
    pains ciabatta coupés dans la longueur
  • 150 g
    de fromage frais nature suisse
  • 50 g
    de pesto au basilic
  • 400 g
    de mozzarella suisse coupée en tranches
  • 285 g
    de tomates séchées à l'huile
  • 1 poignée
    de basilic

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 35 minutes

Mettre les oeufs, la farine et la chapelure dans trois bols ou assiettes. Assaisonner la chapelure d'origan, de sel et de poivre.

Enrober les aubergines de farine, les plonger dans l'oeuf en laissant l'excédent s’égoutter, puis dans la chapelure.

Faire chauffer la crème à rôtir dans une poêle. Y dorer les aubergines env. 2 min de chaque côté. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).

Tartiner les pains de fromage frais. Badigeonner également les fonds de pesto au basilic et recouvrir d'aubergine. Ajouter la mozzarella, les tomates séchées et le basilic. Remettre une couche d’aubergines, de tomates séchées et de basilic, fermer le panini.

Placer les panini 10 min au milieu du four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Une part contient:

  • kcal1082
  • Protéines46 g
  • Lipides49 g
  • Glucides113 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides49 g
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