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Granola au chocolat
  • 40min
  • Veggie
Granola au chocolat

Granola au chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un granola maison agrémenté de chocolat, voilà le parfait petit-déjeuner pour se lever du bon pied. Il complète aussi très bien le brunch du dimanche.
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Granola au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde flocons d'avoine
50 gd'épeautre soufflé
70 gd'amandes
20 gde cacao
1 pincéede sel
2 csde miel
2 ccd'huile de colza
60 gde perles de chocolat noir ou blanc
copeaux ou morceaux de chocolat (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud, laisser refroidir.
  4. Émietter le granola et ajouter les perles et les copeaux de chocolat. Conserver dans un récipient hermétique.

Le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 821kJ / 196kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.