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Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette
  • 20min
Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Comment revisiter le sandwich? En suivant cette délicieuse recette: pain au levain, jambon paysan et fromage à raclette, le tout doré au beurre dans la poêle.
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Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain au levain
80 gde moutarde aux figues ou de moutarde douce
400 gde jambon cuit paysan découpé en très fines tranches
80 gde tomates séchées à l'huile, égouttées
2 - 3 brinsde basilic
200 gde fromage à raclette
80 gde beurre ramolli
grains de poivre noir concassés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tartiner 4 tranches de pain avec la moutarde. Garnir copieusement de jambon. Répartir les tomates et le basilic par-dessus et terminer en recouvrant de fromage à raclette. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes.
  2. Beurrer les côtés extérieurs des sandwichs et les faire dorer 3-4 min de chaque côté à feu moyen dans une grande poêle.
  3. Couper les sandwichs en deux, saupoudrer de poivre et servir.

Délicieux aussi avec du jambon cru et de la gelée de coing.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 38g, glucides: 42g, protéines: 43g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.