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Chips de chou kale

Chips de chou kale
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

papier sulfurisé

  • 250 g de chou frisé non pommé (chou kale)
  • 2 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • poivre ou piment fraîchement moulu
  • 1 cc de paprika en poudre, selon les goûts

Préparation: env. 10 min
Cuisson: 20 min

Préchauffer le four à 130°C.

Détacher les feuilles de chou de la nervure centrale et les détailler en morceaux de la taille d'une chips.

Laver les feuilles et bien les essorer.

Dans un saladier, mélanger la crème à rôtir ou l'huile de colza et les épices, ajouter les feuilles de chou et bien mélanger le tout avec les mains.

Disposer les feuilles de chou sur une plaque de four en les espaçant et cuire env. 20 min. Important: durant la cuisson, ouvrir brièvement la porte du four toutes les 5 min environ pour laisser s'échapper l'humidité.

Laisser refroidir les chips. Ajouter du sel selon les goûts et savourer.

Ces chips de chou kale sont un apéritif sain et décorent délicieusement vos soupes.

Une portion contient:

  • kcal0
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  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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