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Sauce à la viande hachée et aux légumes
  • 55min
Sauce à la viande hachée et aux légumes

Sauce à la viande hachée et aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette de sauce à la viande hachée est idéale pour accompagner les spaghetti ou le riz ou pour garnir lasagnes, baked potatoes et légumes.
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Sauce à la viande hachée et aux légumes

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Ingrédients

Pour 8 personnes (1,5 kg)
QuantitéIngrédients
400 gde viande hachée (de bœuf, p. ex.)
beurre à rôtir
½ ccde sel, poivre
1 - 2 clousde girofle
paprika, cumin, laurier, selon les goûts
1 goussed'ail finement hachée
1oignon finement haché
1carotte râpée à la râpe à rösti
500 gde légumes au choix, p. ex. courgettes, aubergines, céleri, panais, coupés en dés d'env. 1 cm
2 csde concentré de tomates
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
1 dlde bouillon de viande
1 boîtede tomates pelées et hachées de 400 g
½ bouquetde persil grossièrement ciselé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Dans une poêle chaude, saisir la viande dans le beurre à rôtir env. 5 min, ajouter les épices, réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l'ail, l'oignon et la carotte, ajouter les légumes, faire revenir env. 5 min. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir env. 2 min.
  3. Incorporer la viande, mouiller avec le vin rouge et le bouillon, ajouter les tomates hachées, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Parsemer de persil.

Congeler la moitié de sauce en petites portions.

Par 100g:

Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 5g

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