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Choco-cadeau (chocolat à la casse)

Choco-cadeau (chocolat à la casse)
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    Pour env. 250 g

    moule rond de 24-28 cm de Ø
    papier sulfurisé

    • 1 plaque de chocolat noir suisse (100 g), (Cailler, par. ex.)
    • 1 plaque de chocolat blanc suisse (100 g), (Lindt, par. ex.)

    Idées de garniture:

    • 1-2 poignées de caramels mous à la crème suisses, hachés
    • 1-2 poignées d'abricots secs, de noix diverses, de petits fruits secs, finement hachés
    • 1-2 poignées de Smarties, de petits marshmallows, de vermicelles de sucre ou d'oursons en gomme

    Préparation: env. 10 min
    Fonte: env. 10 min
    Réfrigération: env. 4 h ou une nuit

    Galerie photos "pas à pas"

    Préchauffer le four à 50° C. Disposer les plaques de chocolat l'une à côté de l'autre sur le moule chemisé de papier sulfurisé. Faire fondre 8-10 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four chaud.

    Sortir le moule du four, lisser le chocolat, marbrer.

    Parsemer des différentes garnitures choisies, les enfoncer légèrement dans le chocolat. Laisser refroidir un moment puis placer env. 4 h au réfrigérateur.

    Découper ou casser le chocolat en morceaux et emballer.

    Varier les garnitures au gré des envies.

    Pour offrir: emballer les morceaux de chocolat dans des sachets en cellophane ou les mettre dans des bocaux.

    100 grammes contiennent:

    • kcal557
    • Protéines6 g
    • Lipides26 g
    • Glucides75 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    100 grammes contiennent:

    • kcal557
    • Protéines6 g
    • Lipides26 g
    • Glucides75 g
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