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Muesli aux fruits rouges à emporter
  • 10min
  • Veggie
Muesli aux fruits rouges à emporter

Muesli aux fruits rouges à emporter

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Petit-déjeuner ou snack pratique à emporter, le muesli aux baies contient des graines de lin, potiron et tournesol grillées.
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Muesli aux fruits rouges à emporter

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde fruits rouges frais ou congelés, p. ex. fraises, framboises, myrtilles, mûres
1 ccde jus de citron
100 gde yogourt à la crème («à la grecque»)
1 ccde miel
2 csde mélange de graines de lin, de courge et de tournesol

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger les fruits rouges et le citron. Verser le yogourt dans un pot, ajouter le miel. Répartir les fruits citronnés et le mélange de graines sur le yogourt par couches alternées. Fermer le pot avec le couvercle et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

Dorer brièvement 5 cs de graines de lin, autant de graines de courge et de graines de tournesol dans une poêle sans adjonction de graisse. Laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 11g

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