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Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)

Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 30 biscuits

papier sulfurisé

Pâte:

  • 100 g d'amandes
  • 50 g de gingembre confit finement haché
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 150 g de raisins secs clairs
  • 4 cs de sésame
  • 3 cs de beurre ramolli

Décoration:

  • quelques amandes coupées en allumettes ou en quatre
  • un peu de gingembre confit coupé en lamelles ou en dés

Préparation: env. 35 min
Repos: 3-4 h
Réfrigération: env. 1 h

Pâte: mettre les amandes dans un saladier, les recouvrir d'eau chaude et laisser gonfler 3-4 h. Verser l'eau, bien égoutter. Mixer finement les amandes, le gingembre, les flocons d'avoine, les raisins secs et le sésame à l'aide d'un mixeur puissant. Ajouter le beurre, bien mélanger. Réserver 30-60 min au réfrigérateur.

Former des petites boules de pâte, déposer sur une feuille de papier sulfurisé et aplatir légèrement avec la main.

Décoration: décorer les biscuits de morceaux de gingembre et d'amandes, mettre dans des caissettes en papier et placer au réfrigérateur.

Selon les goûts, abaisser la pâte sur du sucre, découper des formes à l'emporte-pièce et décorer.

Les biscuits au gingembre se conservent 1-2 semaines à couvert au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
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