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Biscuits au Nutella

Biscuits au Nutella
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Pour env. 40 biscuits

1 poche à douille cannelée
papier sulfurisé

Pâte:

  • 175 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 4 cs de cacao en poudre
  • 275 g de farine

Ganache:

  • env. 250 g de pâte à tartiner aux noisettes
  • cacao ou chocolat en poudre pour décorer

Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 15 min

Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine tamisés, mélanger brièvement. Verser dans la poche à douille et former des rosettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 190° C (air chaud/chaleur tournante: 170° C). Sortir du four et laisser refroidir.

Retourner la moitié des biscuits, tartiner l'envers des rosettes d'une autre pâte à tartiner aux noisettes, recouvrir d'une seconde rosette. Saupoudrer d'un peu de cacao ou de chocolat en poudre.

Remplacer le pâte à tartiner aux noisettes par de la confiture. Dans ce cas, confectionner les biscuits quand les rosettes sont encore chaudes.

Les biscuits au pâte à tartiner aux noisettes se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Une part contient:

  • kcal112
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal112
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides13 g
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