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Préparation: 45 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 60 minutes
Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine tamisés, mélanger brièvement. Verser dans la poche à douille et former des rosettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 190° C (air chaud/chaleur tournante: 170° C). Sortir du four et laisser refroidir.
Retourner la moitié des biscuits, tartiner l'envers des rosettes d'une autre pâte à tartiner aux noisettes, recouvrir d'une seconde rosette. Saupoudrer d'un peu de cacao ou de chocolat en poudre.
Remplacer le pâte à tartiner aux noisettes par de la confiture. Dans ce cas, confectionner les biscuits quand les rosettes sont encore chaudes.
Les biscuits au pâte à tartiner aux noisettes se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons