Snickerdoodles

Toute l'année de saison
Snickerdoodles
Les Snickerdoodles sont des biscuits parfaits à Noël. Ils cuisent vite et leur goût sucré de cannelle nous plonge dans l'ambiance des fêtes.
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 60 biscuits

papier sulfurisé
tampon pour biscuits ou verre

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 175 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • ½-1 cc de poudre à lever

Décoration:

  • 75 g de sucre
  • 1-2 cs de cannelle

Pâte:

  • 175 g
    de beurre ramolli
  • 150 g
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 2
    oeufs
  • 350 g
    de farine
  • 0.5-1 cc
    de poudre à lever

Décoration:

  • 75 g
    de sucre
  • 1-2 cs
    de cannelle

Préparation: 45 minutes
Cuisson: 8 minutes
Prêt en 53 minutes

Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.

Décoration: mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse.

Former des boules de pâte de la taille d'une noix, rouler dans le sucre à la cannelle et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Aplatir légèrement avec le tampon pour biscuits, le fond d'un verre ou la main.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Sortir du four et laisser refroidir.

Les biscuits se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
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