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Biscuits au matcha

Biscuits au matcha
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 75 biscuits

papier sulfurisé

  • 250 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre glace
  • 1 cs de poudre de matcha
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 325 g de farine
  • 3-4 cs de sucre pour rouler les biscuits

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 4 h 30
Cuisson: env. 12 min

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, la poudre de matcha, le sucre vanillé et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée, mélanger brièvement et rassembler en une pâte sans pétrir.

Former 3 boudins de pâte d'env. 4 cm de Ø, les rouler dans le sucre selon les goûts. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 4 h au réfrigérateur.

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le boudin en rondelles de 5-6 mm d'épaisseur, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver 30 min au réfrigérateur.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 190° C (air chaud/chaleur tournante: 170° C). Sortir du four et laisser refroidir.

Les biscuits au matcha se conservent 3 à 4 semaines dans un endroit frais et sec.

Une part contient:

  • kcal46
  • Protéines0 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal46
  • Protéines0 g
  • Lipides3 g
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