Biscuits latte macchiato sans cuisson

Toute l'année de saison
Biscuits latte macchiato sans cuisson
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 20 biscuits

20 caissettes en papier d'env. 4 cm de Ø
cuillère à glace (facultatif)

  • 150 g de beurre ramolli
  • 75 g de sucre
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 cs de grains de café fraîchement moulus
  • 1 pincée de sel
  • 0,5 dl de lait
  • 180 g de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre
  • 100 g de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre de canne, le sucre vanillé, le café et le sel.

Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. À l'aide de cuillères à café ou d'une petite cuillère à glace, prélever de petites boules de pâte, les mettre dans les caissettes et les parsemer du reste de chocolat au moka. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Selon les goûts, remplacer le café par des caramels hachés, des fruits secs, des vermicelles de sucre, etc.

Les biscuits latte macchiato se conservent 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal144
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal144
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
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