Biscuits latte macchiato sans cuisson

Toute l'année de saison
Biscuits latte macchiato sans cuisson
De délicieux biscuits sans cuisson. En plus d'être très jolis, nos biscuits au latte macchiato procurent le plaisir de manger de la pâte à biscuit crue!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 20 biscuits

20 caissettes en papier d'env. 4 cm de Ø
cuillère à glace (facultatif)

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de beurre ramolli
  • 75 g de sucre
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 cs de grains de café fraîchement moulus
  • 1 pincée de sel
  • 0,5 dl de lait
  • 180 g de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre
  • 100 g de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés

  • 150 g
    de beurre ramolli
  • 75 g
    de sucre
  • 75 g
    de sucre de canne
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 cs
    de grains de café fraîchement moulus
  • 1 pincée
    de sel
  • 0.5 dl
    de lait
  • 180 g
    de farine, p. ex. farine blanche PurEpeautre
  • 100 g
    de chocolat au moka ou de grains de café enrobés de chocolat, hachés

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre de canne, le sucre vanillé, le café et le sel.

Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. À l'aide de cuillères à café ou d'une petite cuillère à glace, prélever de petites boules de pâte, les mettre dans les caissettes et les parsemer du reste de chocolat au moka. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Selon les goûts, remplacer le café par des caramels hachés, des fruits secs, des vermicelles de sucre, etc.

Les biscuits latte macchiato se conservent 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal144
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal144
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
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