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Brookies

Brookies
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 42 biscuits

1 moule de 20 × 25 cm
papier sulfurisé

Pâte à brownies:

  • 125 g de beurre en morceaux
  • 200 g de chocolat noir haché
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de noix hachées

Pâte à cookies:

  • 200 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 1 oeuf battu
  • 125 g de pépites de chocolat résistant à la cuisson (Schoko-Chunks, p. ex.)

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 45 min

Pâte à brownies: faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le chocolat et laisser fondre en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, ajouter la farine et les noix, mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.

Pâte à cookies: mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre de canne. Ajouter le beurre, sabler. Incorporer l'oeuf et le chocolat. Aplatir la pâte par portions avec la main, disposer régulièrement sur la pâte à brownie de manière à la recouvrir de pâte à cookies.

Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 190° C (air chaud/chaleur tournante: 170° C). Sortir du four, laisser refroidir, couper en dés.

Les brookies se conservent 2 à 3 semaines au frais et à couvert.

Une part contient:

  • kcal154
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal154
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides15 g
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