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Crostini au lard, poire et fromage de chèvre

Crostini au lard, poire et fromage de chèvre
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  • Simple et facile
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Pour 4-6 personnes

  • ½ pain ciabatta (env. 200 g)
  • 12 tranches de lard aux herbes
  • 1 poireau coupé en fines rondelles
  • poivre
  • 2 petites poires mûres coupées en quatre
  • 1 cs de jus de citron
  • 180 g de fromage de chèvre grossièrement râpé

Préparation: env. 25 min

Couper la ciabatta en 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four.

Griller le lard de chaque côté dans une poêle sans matière grasse 2-3 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Éponger sur du papier ménage. Mettre le poireau dans la poêle et faire revenir. Poivrer, laisser refroidir.

Disposer le poireau sur les tranches de pain, garnir de quartiers de poire et arroser de jus de citron. Ajouter le lard et le fromage de chèvre.

Ajouter le fromage de chèvre et gratiner env. 3 min sous le gril du four.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides27 g
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