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Mini vol-au-vent au thon
  • 20min
Mini vol-au-vent au thon

Mini vol-au-vent au thon

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces feuilletés thon-crème sont parfaits à l’apéritif. Simples à préparer et sans cuisson, ils sont rehaussés d’un trait de cognac.
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Mini vol-au-vent au thon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
1 boîtede thon en saumure d'env. 155 g égoutté
2 branchesde persil
100 gde crème acidulée
1citron vert, zeste râpé
2 csde jus de citron vert
sel et poivre
1petit oignon rouge émincé
1 csde petites câpres grossièrement hachées
12petites coques pour vol-au-vent (format apéritif)
½ bouquetde thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mettre le thon, le persil, la crème acidulée, le jus et le zeste de citron vert dans un mixeur, assaisonner et réduire le tout en purée. Selon les goûts, ajouter encore un peu de jus de citron vert.
  2. Incorporer les oignons et les câpres à la crème de thon, remplir les coques. Décorer avec les feuilles de thym.
Agrémenter la crème de thon d'une goutte de cognac.

Par portion:

Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.