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Crostini aux tomates séchées et aux figues
  • 25min
  • Veggie
Crostini aux tomates séchées et aux figues

Crostini aux tomates séchées et aux figues

Pour les crostini aux figues et tomates séchées, nous utilisons de la ciabatta, du radicchio et du tilsit mi-fait.
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Crostini aux tomates séchées et aux figues

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde pain ciabatta
100 gde scarole rouge coupée en lanières
280 gde tomates séchées à l'huile, coupées en larges lanières
250 gde Tilsit mi-salé coupé en tranches
100 gde figues séchées coupées en tranches
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min

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  1. Couper la ciabatta en 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four.
  2. Garnir les tranches de pain de scarole rouge et de tomates séchées, terminer par une tranche de Tilsit et gratiner 2-3 min sous le gril du four. Agrémenter de figues. Poivrer selon les goûts.
Pour accentuer le goût de la tomate, badigeonner les tranches de pain avec de l'huile des tomates séchées. Remplacer le Tilsit par du Sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.