Enchiladas

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Enchiladas
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    Pour 4 personnes

    1 grand plat à gratin rectangulaire (env. 22 cm × 32 cm)
    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1-2 oignons hachés
    • 1-2 gousses d'ail hachées
    • sel, poivre, paprika en poudre
    • 2 cs de coriandre ou de persil haché
    • 8 tortillas souples (env. 20 cm de Ø)
    • 400-500 g de sauce tomate pimentée en bocal, p. ex. arrabiata
    • 120 g de fromage râpé, p. ex. mélange pour gâteau au fromage
    • 1-2 piments coupés en rondelles
    • 1 boîte de haricots rouges d'env. 150 g
    • 1 boîte de grains de maïs d'env. 150 g
    • 180 g de crème acidulée

    • 400 g
      d' émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1-2
      oignons hachés
    • 1-2 gousses
      d' ail hachées
    • sel, poivre, paprika en poudre
    • 2 cs
      de coriandre ou de persil haché
    • 8
      tortillas souples (env. 20 cm de Ø)
    • 400-500 g
      de sauce tomate pimentée en bocal, p. ex. arrabiata
    • 120 g
      de fromage râpé, p. ex. mélange pour gâteau au fromage
    • 1-2
      piments coupés en rondelles
    • 1 boîte
      de haricots rouges d'env. 150 g
    • 1 boîte
      de grains de maïs d'env. 150 g
    • 180 g
      de crème acidulée

    Préparation: 25 minutes
    Cuisson: 25 minutes
    Prêt en 50 minutes

    Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir. Retirer la poêle du feu, assaisonner, ajouter les herbes fraîches.

    Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

    Sur chaque tortilla, étaler 1 cs de sauce tomate et 1 cs de fromage râpé, garnir de poulet, de rondelles de piment, de haricots rouges et de maïs. Rouler les tortillas bien serré et les disposer dans le plat préalablement beurré. Garnir de la sauce tomate et du fromage restants.

    Cuire 25-30 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four chaud.

    Servir avec de la crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal876
    • Protéines47 g
    • Lipides41 g
    • Glucides79 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal876
    • Protéines47 g
    • Lipides41 g
    • Glucides79 g
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