Chocolat chaud aux marshmallows

Toute l'année de saison
Chocolat chaud aux marshmallows
Dans cette recette de lait chocolaté, des marshmallows fondent dans le lait bien chaud avec du chocolat. Succulent!
  • Évaluer la recette (4 étoiles/22 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 1 verre (env. 4 dl)

papier sulfurisé

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Décoration:

  • 4 gros marshmallows
  • ½ dl de crème

Boisson au chocolat:

  • 2,5 dl de lait
  • 40 g de chocolat au lait
  • 1-2 gros marshmallows

Décoration:

  • 4
    gros marshmallows
  • 0.5 dl
    de crème

Boisson au chocolat:

  • 2.5 dl
    de lait
  • 40 g
    de chocolat au lait
  • 1-2
    gros marshmallows

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 3 minutes
Prêt en 13 minutes

Décoration: poser 4 marshmallows sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 2-3 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), jusqu'à ce qu'ils caramélisent sur le dessus. Sortir du four et réserver. Fouetter la crème, réserver au frais.

Boisson au chocolat: chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir, retirer du feu, ajouter le chocolat et les marshmallows et faire fondre dans le lait en remuant.

Verser le lait dans les verres. Décorer de marshmallows caramélisés et de crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal607
  • Protéines14 g
  • Lipides36 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal607
  • Protéines14 g
  • Lipides36 g
  • Glucides59 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer