Liaison pour tarte aux fruits

Toute l'année de saison
Liaison pour tarte aux fruits
Un bon glaçage est indispensable sur une tarte aux fruits. Notre recette est simple et parfaite pour ce type de desserts.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 2,5 dl

Pour un moule de 26-28 cm de Ø

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oeuf
  • 2 dl de lait
  • 2-4 cs de sucre
  • un peu de pulpe de vanille, de cannelle ou de cardamome (facultatif)

  • 1
    oeuf
  • 2 dl
    de lait
  • 2-4 cs
    de sucre
  • un peu de pulpe de vanille, de cannelle ou de cardamome (facultatif)

Préparation: 5 minutes
Prêt en 5 minutes

Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mélanger.

Verser la liaison sur les fruits juste avant d'enfourner la tarte.

Variante: remplacer les 2 dl de lait par 1 dl de lait et 1 dl de yogourt nature, de séré, de double crème ou de crème acidulée.

Cette liaison peut être utilisée pour différentes tartes aux fruits (tarte aux pommes, aux abricots, aux pruneaux, p. ex.).

Un décilitre contient:

  • kcal97
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal97
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g
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