Liaison pour tarte aux fruits

Toute l'année de saison
Liaison pour tarte aux fruits
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/55 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 2,5 dl

  • 1 oeuf
  • 2 dl de lait
  • 2-4 cs de sucre
  • un peu de pulpe de vanille, de cannelle ou de cardamome (facultatif)

Préparation: 5 minutes
Prêt en 5 minutes

Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mélanger.

Verser la liaison sur les fruits juste avant d'enfourner la tarte.

Variante: remplacer les 2 dl de lait par 1 dl de lait et 1 dl de yogourt nature, de séré, de double crème ou de crème acidulée.

Cette liaison peut être utilisée pour différentes tartes aux fruits (tarte aux pommes, aux abricots, aux pruneaux, p. ex.).

Un décilitre contient:

  • kcal97
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal97
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer