• Imprimer
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
  • 5min
  • Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
  • Imprimer
back to top

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
60 gde fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP
1petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles
1 - 2 ccde moutarde gros grains
1 pincéede sel
poivre
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par 100g:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.