Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

Maintenant de saison
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
  • Évaluer la recette (4.3 étoiles/3 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour env. 250 g

  • 180 g de yogourt nature
  • 60 g de fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP
  • 1 petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles
  • 1-2 cc de moutarde gros grains
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • rondelles de tige d'oignon frais pour décorer

Préparation: 5 minutes
Prêt en 5 minutes

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal125
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal125
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer