Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour env. 300 g

  • 180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
  • 150 g de pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours
  • 2 pincées de sel
  • poivre
  • herbes aromatiques ou fleurs pour décorer

Préparation: 5 minutes
Prêt en 5 minutes

Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal330
  • Protéines7 g
  • Lipides32 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal330
  • Protéines7 g
  • Lipides32 g
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