• Imprimer
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 5min
  • Veggie
Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Réalisez cette délicieuse sauce au pesto en seulement 5 minutes. Elle est parfaite pour une fondue chinoise ou un dip.
  • Imprimer
back to top

Sauce au pesto et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
150 gde pesto, p. ex. au basilic ou à l'ail des ours
2 pincéesde sel
poivre
herbes aromatiques ou fleurs pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le pesto et le yogourt, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par 100g:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 32g, glucides: 4g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.