Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-carottes-miel constitue aussi un dip diététique.
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/30 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour env. 300 g

  • 180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
  • 1-2 carottes râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de miel
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • 2 pincées de sel
  • ½ cc de curry fort

Décoration:

  • ½ carotte finement râpée
  • miel
  • fane de carotte

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal81
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal81
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer