ch sign

Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-carottes-miel (fondue chinoise ou dip)
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/7 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour env. 300 g

  • 180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
  • 1-2 carottes (env. 120 g) râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de miel
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • 2 pincées de sel
  • ½ cc de curry fort

Décoration:

  • ½ carotte finement râpée
  • miel
  • fane de carotte

Préparation: env. 10 min

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. Assaisonner avec le sel et le curry.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal81
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal81
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer