Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Délicieuse avec une fondue chinoise, en dip léger ou sur du pain, cette merveilleuse sauce polyvalente est facile à préparer.
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/55 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour env. 250 g

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 oeuf dur pelé, coupé en petits dés
  • 2-3 cornichons coupés en petits dés
  • 2-3 cs de ciboulette ciselée
  • 1-2 cs de persil haché
  • ½-1 cc de sel
  • poivre
  • herbes aromatiques ciselées pour décorer

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal69
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal69
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer