ch sign

Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/12 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour env. 250 g

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 oeuf dur pelé, coupé en petits dés
  • 2-3 cornichons coupés en petits dés
  • 2-3 cs de ciboulette ciselée
  • 1-2 cs de persil haché
  • ½-1 cc de sel
  • poivre
  • herbes aromatiques ciselées pour décorer

Préparation: env. 10 min

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal69
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal69
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer