Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)

Maintenant de saison
Sauce yogourt-tomates-curry (fondue chinoise ou dip)
Dip ou sauce, notre création aux tomates, yogourt et curry est succulente avec une fondue chinoise et bien d’autres plats.
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  • Végétarien
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Pour env. 300 g

  • 1-2 tomates épépinées, coupées en petits dés
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cc de curry fort
  • 1-2 cc de miel
  • 2 pincées de sel
  • 180 g de yogourt à la crème nature (à la grecque)
  • miel pour décorer

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Refroidissement: 30 minutes
Prêt en 45 minutes

Étuver les tomates env. 5 min dans l'huile chaude. Ajouter le curry, le miel et le sel, laisser refroidir.

Mélanger les tomates et le yogourt.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal141
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal141
  • Protéines2 g
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