ch sign

Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
  • Évaluer la recette (3.1 étoiles/20 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour env. 300 g

  • 180 g de yogourt nature
  • 100 g de fromage frais (type féta) émietté
  • 1 piment rouge épépiné, coupé en rondelles
  • 1 pincée de sel
  • 4-5 cs de noix hachées, grillées

Décoration:

  • ½ piment rouge coupé en rondelles (facultatif)
  • quelques noix hachées

Préparation: env. 10 min

À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal204
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal204
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer