Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
Dip léger ou sauce savoureuse pour la fondue chinoise, notre sauce au yogourt et au fromage frais est sublimée avec des noix et vite prête.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour env. 300 g

  • 180 g de yogourt nature
  • 100 g de fromage frais (type féta) émietté
  • 1 piment rouge épépiné, coupé en rondelles
  • 1 pincée de sel
  • 4-5 cs de noix hachées, grillées

Décoration:

  • ½ piment rouge coupé en rondelles (facultatif)
  • quelques noix hachées

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.

Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

100 grammes contiennent:

  • kcal204
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal204
  • Protéines8 g
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