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Lassi abricot au basilic
  • 20min
Lassi abricot au basilic

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gd'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
100 gde sucre
2 dld'eau
2 branchesde basilic découpées en fines lanières
300 gde yogourt
1 pincéede sel
2 feuillesde gélatine ramollies dans de l'eau froide
2 branchesde basilic (feuilles)
1 dlde jus de pommes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les abricots avec l'eau et le sucre dans une grande casserole pendant environ 15 minutes. Ajouter le basilic et réduire le tout en purée directement dans la casserole.
  2. Egoutter la gélatine trempée et l'incorporer à la purée d'abricots encore chaude.
  3. Passer à la passoire afin d'éliminer les peaux et les morceaux trop gros. Ajouter pour finir le jus de pomme et le yogourt.
  4. Mixer encore une fois le tout, mettre au frais et servir dans des verres.
Le lassi est une boisson au yogourt moelleuse originaire de l'Inde. Le yogourt peut être nature ou aux fruits.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 3g, glucides: 40g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.