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Lassi abricot au basilic

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    Pour 4 passionnés de football

    • 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
    • 100 g de sucre
    • 2 dl d'eau
    • 2 branches de basilic découpées en fines lanières
    • 300 g de yogourt
    • 1 pincée de sel
    • 2 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide
    • 2 branches de basilic (feuilles)
    • 1 dl de jus de pommes

    Cuire les abricots avec l'eau et le sucre dans une grande casserole pendant environ 15 minutes. Ajouter le basilic et réduire le tout en purée directement dans la casserole.

    Egoutter la gélatine trempée et l'incorporer à la purée d'abricots encore chaude.

    Passer à la passoire afin d'éliminer les peaux et les morceaux trop gros. Ajouter pour finir le jus de pomme et le yogourt.

    Mixer encore une fois le tout, mettre au frais et servir dans des verres.

    Le lassi est une boisson au yogourt moelleuse originaire de l'Inde.
    Le yogourt peut être nature ou aux fruits.

    Une portion contient:

    • kcal221
    • Protéines7 g
    • Lipides3 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal221
    • Protéines7 g
    • Lipides3 g
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